commenta Segnala su Facebook

2 mag
2014

Cadette e Cadetti brillanti a Mondovì

Mondovì 1 maggio. Medaglia d'oro per Corinne Challancin nel lungo, medaglie d'argento per Lucrezia Gino sui 1.000 e per Luca Merli sui 300, medaglia di bronzo per Nicolò Fasulo sugli 80m e tanti brillanti piazzamenti arricchiti da miglioramenti tecnici molto interessanti, sono il bottino del nostro bel gruppo di giovani partecipanti al tradizionale meeting della cittadina monregalese.
Una sola la nostra rappresentante della categoria ragazze, Valentina Boria che, sebbene al primo anno di categoria, ottiene un buon quinto posto nel getto del peso (6.96) e un sesto posto sui 60m (9"30), entrambi primati personali.
Le cadette.
Corinne, oltre alla bella vittoria nel salto in lungo (4.78) ha ottenuto anche il primato personale sugli 80m (11"29); Lucrezia è stata molto brava sui 1.000m dove ha ottenuto il 'personale' di 3'27"36 dimostrando di avere ampi margini di miglioramento; Sophie Planaz, al primo anno di categoria, ottiene i propri nuovi limiti sugli 80m (11"76) e sui 150m (22"40); Silvia Bellardone conferma i propri attuali risultati nel salto in lungo (4.22), mentre Valentina Bretto si migliora sia sugli 80m (12"23), sia nel salto in lungo (3.90).
I cadetti.
Luca, oltre al secondo posto sui 300m (37.65) si piazza al quarto posto sugli 80m (9"75); Nicolò, oltre alla medaglia d'argento sugli 80m. (9"71), ottiene il 'personale' nel salto in lungo (5.24); Mattia Paonessa è molto bravo, migliorandosi nettamente sia sugli 80m (9"87) dove si piazza al quinto posto, sia sui 300m (39"41) dove ottiene una bella quarta piazza; Samuele Zoppo uguaglia il proprio 'personale' nel lungo (5.43, stavolta con vento regolare) ottenendo un buon quarto posto, mentre sugli 80m non riesce purtroppo a scendere al di sotto dei 10 secondi (10"12).
Due presenze anche per le atlete delle categorie maggiori: Claire Challancin è sesta nel salto in lungo (5.10) e stabilisce il suo nuovo limite sui 150m (19.93), mentre Alessia Annovazzi ottiene i primati personali nel salto in lungo (5.01) e sui 150m (21"21).