commenta Segnala su Facebook

1 feb
2009

Davide Annovazzi in evidenza ad Aosta

Davide AnnovazziAosta 1 febbraio. In un affollato meeting indoor ad Aosta con oltre 400 atleti gara iscritti il migliore dei nostri atleti è stato Davide Annovazzi capace di aggiudicarsi la gara di peso Allievi con il nuovo primato personale di 10.58 che migliora il precedente di oltre 40 cm.

Davide ha poi partecipato anche ai 60 metri dove non è però riuscito a scendere sotto il muro degli 8 secondi (8.12).

In gara anche la cadetta Alessia Annovazzi che nella gara di alto femminile si è classificata al secondo posto assoluto con la misura di 1.40. Alessia è riuscita a gestire anche la gara in contemporanea di salto in lungo dove ha conquistato il sesto posto con 4.04

Infine Alessandro Servalli ha chiuso la giornata di gare con la misura di 2.80 che gli è valsa un sesto posto nel salto con l'asta ed un 5.28 nel salto in lungo.

autore: Cristina Ratto