--> Trofeo Maurina ad Imperia, belle prove dei nostri atleti - (Atletica Pont Donnas)

Stagione 2016

commenta Segnala su Facebook

2 lug
2016

Trofeo Maurina ad Imperia, belle prove dei nostri atleti

Imperia 2 luglio. Dopo un viaggio estenuante a causa di interminabili code in autostrada i nostri eroi sono giunti appena in tempo per l'inizio delle gare dello storico Trofeo Maurina di Imperia.
Ad aprire le danze nel primo pomeriggio sono state le categorie Ragazzi e Cadetti.

In bella evidenza sui 600 Jean-Xavier Villanese che conquista un ottimo secondo posto col nuovo personale di 1.46.83 che abbassa il precedente di ben 8 secondi!
Belle prove sia nel lungo che sugli 80 per Alexander Garbinato, cadetto primo anno, che conquista il terzo posto in ambe due le prove col personale nel lungo a 5.28 e con un buon 10.18 sugli 80.

Sempre nel pomeriggio erano in gara anche Martina Turino - sesta sui 60 e settima nel salto in alto -, Silvia Paris - sesta nel salto in alto e undicesima sui 600 col nuovo pb di 2.07.27 - e Alessio Turino settimo sui 60 e undicesimo sui 600.

Nella calda serata di Imperia hanno poi preso il via le gare del meeting assoluto.
Corinne Challancin porta a casa due podi nel lungo e nel triplo nonostante i risultati tecnici non siano particolarmente brillanti.
Nicolò Fasulo impegnato solo sui 100 dimostra un buon momento di forma chiudendo la finale in 11.18, tempo che gli vale la terza piazza.
Terzo posto anche per Samuele Zoppo che per la prima volta si avvicinava alla specialità del salto triplo. Per lui un incoraggiante 12.32, ma la consapevolezza di dover effettuare ancora tantissimo lavoro tecnico.
Quarto posto sui 400 per Lucrezia Gino che lima ancora un po' il suo personale portandolo a 1.05.79
In una gara ad alto tasso tecnico con atleti di caratura nazionale, Matteo Yon lancia il disco da 2 kg a 25.24 nuovo primato personale.
Infine Mattia Paonessa, rinuncia a correre il 400 per cimentarsi unicamente sui 100 dove però ancora non riesce ad esprimersi come potrebbe.