--> Al Meeting Calvesi pioggia di podi per i nostri ragazzi - (Atletica Pont Donnas)

commenta Segnala su Facebook

8 lug
2007

Al Meeting Calvesi pioggia di podi per i nostri ragazzi

Aosta 8 luglio. Un bel pomeriggio di sport con tanti giovani in pista a contendersi i ricchi premi messi in palio dall'organizzazione. Un po' di pioggia non ha spaventato neanche il pubblico assiepato sulle tribune che ha assistito alle gare. Ben undici i nostri atleti in gara, nonostante qualche defezione dell'ultima ora e tutti si sono ben difesi migliorando primati personali e conquistando piazzamenti importanti.
Sugli 800 metri allievi rivincita per Soufiane Boukhlik che si impone col nuovo primato personale di 1'58"75 grazie anche ad una buona distribuzione di gara (passaggio ai 400 in 57"1) ed al suo ormai proverbiale sprint finale.
Nella gara dei 400hs Julien Pramotton è argento col tempo di 58"44 suo secondo miglior crono. Per Julien si tratta ora di trovare la giusta distribuzione ritmica di gara dopo aver sperimentato i 14 passi fino al 4° ostacolo ed aver chiuso in 15 i restanti 6.
Terzo posto con primato personale per il grintoso Donatello Bevilacqua che nel peso sfiora la fettuccia dei 10 metri (9.66) e per festeggiare si cimenta anche nella gara del lungo dove ottiene un per lui dignitoso 4.40.
Bronzo anche per Nicole Navillod nella gara dei 200 Juniores dove il crono finale (27"06) risente di un periodo di stop per impegni vari.
Quarto posto con 27.83 e un pizzico di delusione per Nicole Rat nella gara di disco dove era tranquillamente alla sua portata una bella medaglia d'argento. Sicuramente Nicole saprà rifarsi a partire già dal prossimo impegno di Donnas.
Altra bella prestazione nella velocità per Stefano Cresto che conferma il suo buon periodo di forma correndo i 100 in 11"83 e finendo i 110hs in 16"01 in una gara per lui un po' sfortunata a causa di un inconveneinte sul settimo ostacolo che gli ha fatto perdere il ritmo.
Primato personale (1.17.04) sui 400hs allieve anche per Alice Volpi che piano piano sta trovando la forma giusta ed i ritmi di gara più appropriati, si tratterà di lavorare maggiormente sulla resistenza specifica.
Doppio impegno anche per Elisa Balagna che nel lungo atterra molto vicina al suo personale chiudendo la gara con un 4.47 al 14° posto, mentre sui 100 migliora il recente crono di Biella (14"46).
Prosegue la fase di recupero per Federico Girodo che non vede l'ora di poter tornare a saltare, ma per ora si deve accontentare di correre i 100 dove migliora il tempo ottenuto a Biella portanto il suo stagionale a 12"09.
In pista per il doppio impegno 100 e lungo anche le giovani Miriam Bosonin (14.07 e 4.05) e Erika Zuliani (14.39 e 4.21).