--> Sette titoli di campione regionale arrivano dai nostri giovanissimi. - (Atletica Pont Donnas)

Stagione 2007

commenta Segnala su Facebook

10 feb
2007

Sette titoli di campione regionale arrivano dai nostri giovanissimi.

Aosta 10 febbraio. Sono ben sette i titoli di campione regionale che i nostri giovanissimi atleti hanno conquistato nel corso della manifestazione indoor di oggi.
Fra le ragazze ottime prestazioni per Alessandra Ammoni che si aggiudica sia i 60 piani con il tempo di 9.3, sia il salto in lungo con la misura di 3.72. Da sottolineare che in entrambe le prove Alessandra migliora i propri limiti personali. Sempre fra le ragazze un altro bel titolo arriva per merito di Nicole Nones nel salto in alto con m 1.25.
Fra i ragazzi è il bravo Simone Bottan a portare a casa la maglietta di campione regionale grazie al titolo conquistato nel salto in lungo con la misura di 3.34.
Fra le cadette ottimo titolo regionale per Stefania Bonin sui 60 ostacoli con il tempo di 12.4.
Infine "last but not least" il nostro brillante cadetto Alessandro Servalli si migliora nettamente e si impone nel salto con l'asta con la misura di 2.40 (quasi sicuramente nuovo primato regionale indoor di categoria) e nel salto in lungo con m 4.76.
Buoni piazzamenti ancora per Alexandra Cagnino nel getto del peso con m 5.20 (primato personale) e per Martina Cagnino nei 60m con 10.6.
Presenti in gara anche diversi mini-atleti della categoria esordienti, tutti impegnati sulla distanza dei 50 metri. Fra le più grandicelle (categoria A) è Claire Challancin ad aggiudicarsi la prova mentre Carol Peretto si classifica in terza posizione. Nei maschietti Roberto Ravo ottiene la seconda posizione in classifica. Fra i più piccoli (categorie B e C) primo posto fra i maschietti per Luca Merli e secondo posto fra le femminucce per Marinella Minerdo.