--> Trofeo Coni per la categoria ragazzi - (Atletica Pont Donnas)

commenta Segnala su Facebook

25 mag
2024

Trofeo Coni per la categoria ragazzi

(Donnas) L’appuntamento riservato alla categoria ragazzi e ragazze ha visto i nostri giovani atleti impegnati nel triathlon.
Il miglior piazzamento femminile è opera di Eva Zoppo Ronzero che si aggiudica la medaglia d’argento nel tetrathlon ‘B’ migliorandosi in 3 diverse specialità e ottenendo il record sociale nella gara di marcia; nello stesso tetrathlon, bravissima Michelle Pitet che si migliora in tutte e quattro le prove.
Nel tetrathlon ‘C’ Ludovica Lingeri e Martina Diemoz si comportano egregiamente con quattro ‘personali’ per Ludovica e due ‘personali’ per Martina.
In campo maschile presente il solo Mathias Angster che – ottimamente - conquista la medaglia di bronzo nel tetrathlon ‘A’ ottenendo due primati personali.

Nelle gare di contorno per le categoria assolute, buona prestazione per l’allieva Jade Porceillon che ottiene il ‘personale’ sui 100m.

autore: Hermes Perotto